CONGRATULAZIONI! Poste Italiane premia il suo account con un bonus di fedelta!

1 punto2 punti3 punti4 punti5 punti (Nessuno)
Loading ... Loading ...

Invia questo articolo Invia questo articolo

Link nativo Link nativo

Indirizzo trackback Indirizzo trackback

Permalink Permalink

Aggiungi a Netvibes

La Redazione
Di La Redazione
Pubblicato il: 09/11/2008
Commenti 1 commento

Roma – Sta circolando una falsa email di Poste.it, come da titolo, il cui testo è il seguente:

Gentile Cliente,

Poste Italiane premia il suo account con un bonus di fedelta.
Per ricevere il bonus e necessario accedere ai servizi online entro 48 ore dalla ricezione di questa e-mail.

Importo bonus vinto: 400,00
Commissioni: 1,00
Importo totale: 399,00

Accedi ai servizi online per accreditare il bonus fedeltа »

Distinti Saluti
Poste Italiane

Naturalmente si tratta di una email assolutamente falsa: il link presente nel messaggio porta ad una pagina residente nel dominio sit-hosting.com, assolutamente italiano, che nulla ha a che vedere con Poste Italiane.

Dunque, astenersi dal cliccare su quel link, dai risultati imprevedibili, e cancellare il messaggio senza esitazioni: altrimenti, è più probabile che i 400 euro siano la cifra da spendere per portare il proprio computer in assistenza tecnica per una… disinfestazione accurata.

Argomenti trattati:
, , , , ,

1 punto2 punti3 punti4 punti5 punti (Nessuno)
Loading ... Loading ...

Invia questo articolo Invia questo articolo

Link nativo Link nativo

Indirizzo trackback Indirizzo trackback

Permalink Permalink

Feed RSS Home Feed RSS Home

Feed RSS Ultimissime Feed RSS Ultimissime

Feed RSS Commenti Feed RSS Commenti

  1. Elena scrive:

    Cercano di spacciarsi per poste italiane…
    Mi sono arrivate 3 di queste mail!!Per lo meno ,in questa, dalle 400 euro totali scalano l’euro per le commissioni.
    Nella mia c’era scritto:

    Importo bonus :200

    commissioni : 1

    importo totale: 201..nn fa una piega è?!:)

    Nel dubbio,ho cercato qualche informazione sul web per vedere di cosa si trattasse e ho trovato questa pagina;)Grazie mille..

    -Elena-